Братья и Сестры!

         Пусть в этот переломный для Матери Земли час ваши сердца откроются пониманием важности и необходимости происходящего величия и бесконечности эволюции человека.

         Наше общество породило самый страшный из уже существующих вирусов - Денежный вирус сознания ("Деневирсо"). И "спид" и "короновирус" по сравнению с ним - это жалкие прыщики на теле человечества. Этот вирус уничтожает человека, поражая его живую сущность, заставляя плодить его мертвые образования.

         Мозг и Сознание, в которое входит данный вирус - является питательной средой для его размножения. Он начинает плодить структуры, определяемые вирусом как среда обитания, реализуя единственный принцип - "Брать". Начиная с государства и кончая человеком, всё пронизано этим принципом, запускается цепная реакция - мутации. И сейчас, говоря языком ядерной физики - мы приблизились к критической массе этого процесса, а после её реализации, процесс будет необратим. Это взрыв человеческого Сознания - который отбросит нас с уже достигнутой эволюционной Вершины снова к её подножию, и всё прохождение придётся начинать сызнова.

         В живой Природе реализуется противоположный принцип "Отдать". И сейчас она послала очередного "Вестника", пытаясь нас остановить! Солнце даёт тепло и свет и ничего не требует взамен. Земля отдаёт своё тело и Сердце - которое сейчас сжимается от боли, так как мы нарушаем его естественный ритм.

         "Вера - получает.         Любовь - даёт".

         Чтобы получить, мы Верим.

         Чтобы отдать - мы Любим.

         Братья и Сёстры! Пришло время победить эту болезнь, уничтожить её физическое проявление - "Деньги".

         Пора Веры прошла, пришла пора Любви, реализующая наш спасительный принцип - "Отдать". Только он поможет справиться с этой болезнью. Это совершенная вакцина для человека и его Сознания.

         "Взять" - это деньги и смерть. "Отдать" - это любовь, жизнь и развитие.

         Представьте хотя бы один день жизни планеты и людей, реализовавших эту вакцину, хотя бы один день!

         Вместе с солнцем мы проснулись с этим желанием "Отдать" - свою любовь, свой разум и сердце, улыбку и тепло, свой труд - тому, кому это так необходимо. И Вы увидите, что, то к чему нас сейчас направляют "лучшие люди человечества" - это искусственные и мёртвые образования, лишенные всякого смысла, оторванные от жизни и живого. Представьте, хоть один день по этому принципу, не требующего никакого эквивалента. И Вы почувствуете, как прекрасна жизнь, и как она бьётся в наших Сердцах, истосковавшихся по истинной Любви.

         У каждого в этот День найдётся что отдать, даже у самого последнего нищего. Ибо не имея ничего, что ему принадлежит на Земле, он имеет самое драгоценное в жизни - Свободу, не зависящую от денег и вещей. Все порождения Зла будут мертвы в этот День. Ибо самая высокая Власть - это Жертва. А Природа и есть наше "Государство". Кто-то скажет: "Очередная утопия". Но вдумайтесь, Братья и Сёстры:

                                      Прошла пора Веры

                                      Пришла пора Любви.

         Просто мы сейчас не можем представить Жизнь без денег, тем самым признавая себя неизлечимо больными, когда каждый миг ведёт к смерти.

         Истинно, человек есть любящее, но не верующее существо. Эквивалент денег мы заменим эквивалентом знания единства Духа и Материи. Деньги это то, что тормозит сейчас развитие эволюции Человечества. Ибо Свет и фотон не обладают массой покоя, которую стремится получить "Денежный вирус".

         Молиться, значит быть ручьём,

         Любить - безбрежным океаном.

         Все Вместе Мы себя спасём

         Жизнь не бывает без изъянов.

 

         Ошиблись, технику развив,

         Себя опутав паутиной.

         Компьютерных сетей паук

         Без "денег" уж давно бы сгинул.

 

         А мы бы - мысленно общались,

         Открыты Души и Сердца.

         Живой энергией питались,

         Где нет начала и конца.

 

         Ведь всё Живое от Живого,

         Всё развивается, течёт.

         Вакцина - вот уже готова,

         Кто сказанного смысл поймёт.

 

         И передаст её другому,

         Нырнув в безбрежный океан,

         Все вместе в нём, Едины снова

         И нет границ, и нету стран.

                           

 

                                      САТАС